Spéculoos

J'espère que vous allez bien :p
Comme c'était la Saint Nicolas cette semaine j'ai décidé de tester la recette du spéculoos.
La voici:
Ingrédients:
350g de farine
240g de cassonade brune
250g de beurre mou
1 càs d'épices à spéculoos
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
5g de levure chimique
5g de sel
Placez le sucre, le sucre vanillé et les épices dans un cul-de-poule ou dans votre robot.
Ajoutez le beurre bien mou et l'œuf et mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez ensuite la farine et le sel.
Fouettez au fouet électrique ou avec votre robot.
Incorporez la levure chimique et mélangez à nouveau.
Placez votre boule de pâte entre deux feuilles de sulfurisé et à l'aide d'un rouleau, abaissez la (Étalez la pâte pour qu'elle face environ 1cm/1,5 cm). Laissez reposer 30 min à 1h au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 190°.
Découpez vos biscuits à l'emporte-pièce et mettez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. (ATTENTION: La pâte peut s'étaler un peu a la cuisson :p J'ai eu la blague après avoir fait de jolis petits bonhommes)
Laissez cuire pendant 10 minutes.
Et voilou :-p
Niveau goût, ça n'est pas comme ceux du magasin mais ils sont très bons :p
Bonne dégustation :p
