Galettes bretonnes ptits biscuits

Coucou :-p
Alors comme promis sur ma page Facebook, je vais vous faire découvrir la recette de ces délicieux biscuits.
10 minutes de préparation/ 1 heure au frigo/ 10 à 15 minutes au four
Ingrédients:
250g de farine
100g de sucre
2 jaunes d’œufs + 1 jaune d’œuf pour la dorure
150g de beurre
1/2 càc de fleur de sel
1 càc de crème liquide
Dans un saladier ou au robot, travaillez le beurre mou, les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Incorporez la farine et la fleur de sel. Mélangez et formez une boule. Enveloppez-la de film alimentaire et mettez-la 1 heure au frigo.
Préchauffez le four à 160°C.
Étalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur et découpez-la à l'aide d'un emporte pièce petit bonhomme (ou n'importe lequel :p) Posez les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Badigeonnez-les avec un peu de jaune d’œuf mélangé à la crème liquide. Enfournez 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Laissez-les refroidir et ensuite, régalez vous :p